Статьи

Окей, Google! Что думаешь о приложении HeadHunter?

17 октября 2015
Окей, Google! Что думаешь о приложении HeadHunter?

Всю прошлую неделю мобильное приложение HeadHunter для Android-смартфонов можно было скачать прямо с главной страницы Google Play: магазин рекомендовал нас как новинку.

Мы решили спросить у Google, что в компании думают о приложении HeadHunter. Отвечает Алексей Кокин, менеджер по развитию бизнеса, Google Play:

«Мобильное приложение HeadHunter выполнено с учетом рекомендаций и гайдлайнов Material design* и предлагает пользователям все привычные и знакомые им элементы качественного приложения. Использование элементов Material design облегчает работу с приложением, упрощает обучение пользователей, повышает их вовлеченность и частоту использования приложения.

С помощью мобильной версии HeadHunter пользователь может делать все необходимое: искать вакансии, создавать автопоиски по требуемым позициям, откликаться на предложения работодателей, получать уведомления о новых позициях и откликах на резюме. И все это — оставаясь мобильным, используя свой Android-смартфон, тем самым не упуская ни малейшего шанса мгновенно откликнуться на вакансию своей мечты.

В дальнейшем можно рекомендовать расширить поддержку платформ, например, добавив поддержку Android Wear**, и использовать привычные пользователям Android средства управления, такие как Floating Action Button***».

*Material design — «умный» и удобный дизайн Android-приложений.

**Android Wear — операционная система Android для часов.

***Floating Action Button — кнопка, вызывающая главное действие в Android-приложении.

Для нас важна высокая оценка от Google: это подтверждает качество нашего продукта. И мы не устаем работать, чтобы вам искать работу было легко и удобно. А если вы еще не успели опробовать мобильное приложение HeadHunter в действии, не упускайте эту возможность, скачивайте:

Для Android Для iOS Для Windows Mobile
Вакансии дня