ООО BOFANDA 

Самарканд

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО BOFANDA 

О КОМПАНИИ...

Самаркандская трикотажная фабрика, ныне общество с ограниченной ответственностью «BOFANDA» имеет 50-ти летний опыт практической деятельности по производству трикотажа.

ООО «BOFANDA» является одним из ведущих предприятий в составе Ассоциации «Узбекенгилсаноат» (Узбеклегпром) и в соответствии с государственной программой модернизации производственных предприятий в период 2012-2014гг. произведена реконструкция и модернизация производственных цехов современным оборудованием производства Японии, Кореи и Германии.

Наши изделия, изготовленные из 100%-ой хлопчатобумажной пряжи Узбекского хлопка высоких сортов, экспортируются и продаются в  странах ближнего и дальнего зарубежья.

В настоящее время нами осваивается новое направление - производство изделий из Флиса (чёсанной синтетической ткани) в широком ассортименте. Одежда производимая из этой ткани отличается своей мягкостью, высокой защитой от холода и имеет согревающее свойство.

С января 2015 года на наших модернизированных производственных площадях вводится в эксплуатацию новые цеха фабрики, совместно с Иностранным Предприятием «YOUNGONE SAMARKAND», с персоналом более 500 человек!

Принимая во внимание 40 летний опыт наших партнёров, Южнокорейского холдинга и корпорации «YOUNGONE CORPORATION», являющимся мировым лидером в производстве одежды, обуви, сумок и рюкзаков, а также многих других изделий для мировых брендов как "THE NORTH FACE", "NIKE", "ADIDAS", "Ralph Lauren" (POLO), "Patagonia", "AIGLE", "Levi's", "LACOSTE"  "Smartwool", "LENDS' END", "Lululemon", "Timberland", "Jack Wolfskin" и многих других, с полной уверенностью заявляем о том, что в скором будущем будем производить достаточно сложные и оригинальные модели выходной одежды («OutdoorGarments») из синтетических и хлопковых тканей!